妊活 病院でエコーを受け、左卵巣に20mmの卵胞が確認されました。排卵検査薬が陽性にならないため、購入を迷っています。これから陽性になる可能性はありますか。 病院でのエコーと 排卵検査薬について質問です🙋♀️💓 クロミッド5日間飲み終えて 昨日でday11🙂 左卵巣に20mmの卵胞がありました 明後日ぐらいに排卵かな?と 言われたのですが 排卵検査薬陽性になりません😭 なくなってしまったので 買いに行こうか迷ってるのですが ここから陽性🧚♀️💫になること あるんでしょうか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 卵胞 エコー 陽性 将也のmama💕(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 🏥で、排卵チェックした方が確実です😣 6月4日 退会ユーザー 病院を変える前に注射して欲しいと伝えてみては?? あとは、排卵したかどうか私は毎回チェックしに行ってます!!!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント