元彼の現在に興味なし。他男性にも興味なし。不満なし。それが彼女の生活。変でしょうか?
元彼が今何してるとか気になりますか❓私は全く気にならない、というより興味がありません😅先日友達に偶然会った時「そういえば元彼今〇〇県で働いてるんだよ!」と言われて「ふーん」と返したんですが、「えっ興味ないの?普通仕事何してるとか気になるでしょ?」と言われたのですが、、、。そういうものですか❓自分から振ったのもあるかもしれませんが、正直興味も未練もないしなんなら忘れていたくらいだったので😅今の生活になんの不満もないし、子供が好きすぎて他の男性に興味もありません。変でしょうか😅❓
- こめ(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、興味ないのが普通だと思います💦
私も全く興味ないです(^^)💦
☺︎
私もそうです!どーでもいい笑
-
こめ
どうでもいいですよね❗️そんな事知らせてなんの意味があるんだろうと思いました😅
- 5月25日
あいりーん
気にならないです!
私も同じように言われたら、へぇー くらいしか言わないと思います😂
-
こめ
ですよね❗️友達があまりに「本当に?」というので私が変なのかと😅
- 5月25日
退会ユーザー
とっても長く付き合っていた彼がいますが、時々『何してるかな』って思い出したりします😂
なのでもし誰かから聞いたら『そうなんやー』って聞いちゃいます😆
-
こめ
そうなんですね❗️その人とは悪い思い出もないけど特にいい思い出もないからどうでもいいのかもです😅
- 5月25日
退会ユーザー
私は浮気され振られましたが、めちゃくちゃ興味ないです(笑)
元カレの共通の女の先輩とかが伝えてきますが、だから?ってなります😂
結婚して子供産まれてようが、興味もないし聞きたくもない(笑)
-
こめ
ですよね❗️どこで何してても本当にどうでもいいし、わざわざ知らせてもらっても困りますよね😅
- 5月25日
こめ
ですよね💦あまりに友達が驚くので😅
はじめてのママリ🔰
なんか前に進めていないのかなって思ってしまいます💦