幼稚園のすごーく苦手なママさんにスーパーでたまたま会ったんですが、…
幼稚園のすごーく苦手なママさんにスーパーでたまたま会ったんですが、わたしが少し離れたときにそこの娘さんとうちの息子でスーパーで写真とってて😰しかも、その写真送りたいからライン交換しましょって😭いやーマジ勘弁してくれ。と思いつつ断れなくて😅
年少のときその子に砂かけられたり引っかかれたり、水かけられたりしててあまり良い感じがしないのです😅現場で見ていてもお母さんが注意をしてくれないことがあり、あまり親子とも近づきたくないなーって感じです。
ライン交換して写真が送られてきて、その場でありがとうございます🎵ってお礼は言いました。
うちは急いでいたんですがその子に遊ぼうと誘われたのでスーパーのキッズスペースで少しだけね、と遊んでいたときにママさんがいま家を建ててるんですと話しかけてきました。我が家もその分譲地を狙っていたのですが話を聞いて一気にさめました(笑)
小学校も同じになるけどあまり関わりたくないなーというのが本音。
ただの愚痴でした…💦
- らぷんつぇる(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ラインを交換しようとグイグイくる人ほど曲者なんですよね…😟
勝手に写真を取るとか絶対やめてほしいです。全てに配慮がないです😭
そこまでしてラインを交換したかったんですね…😧
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
下の子に気をとられていて、追いかけてるうちに離れてしまって😅その間にスーパーのなかで写真とかわたしとしても、止めてほしかったです。💦イベントでもなんでもない普通のスーパーで😅
そういうタイプの人って、幼稚園行事とかの写真をSNSにモザイクやスタンプもなくバンバン載せる感じがしていて苦手です😵
退会ユーザー
普通のスーパーの写真とか全然いらないです🤣
よっぽど友達になりたかったんですね😅
頑張り方が怖い…😱
らぷんつぇる
逃げられないの分かってて怖いですよね😅子供を人質に取られた気分です😵