ゆかぽん
私はスタイ作ったり、よだれカバー作ったりしました!

SS*
体調が良いのであれば、ひとりでカフェに行ったり映画に行ったり…??生まれたら出来ないですもんね😂
ベビー用品見るのも楽しそうですね。
-
しんちゃん
1人で どこかに行く と言うのが
けっこう苦手で…
苦手と言うか逆に落ち着かないと言うか…😭- 5月25日

ママリ
わたしも毎日なにしていいやら、って感じです💦
なので、子ども用おもちゃを作ったり散歩に行ったりDVDを見たりしています!!
あとはヨガしたり平日友達と予定が合えば友達同士と遊んだり、ベビー用品見に行くのもいいかもしれませんね😊
-
しんちゃん
私は、ひたすら
Amazonプライムで
ドラマ見てます😭😭💦- 5月25日

sooooooo
塗り絵してました🤣

しぃあ
1人目、ですか⁇
そして、お腹が大きくなり始めた頃でしょうか?
私は高齢出産の為、体力不足になるだろうと思い、その頃は、体力作りの為、家の近くを毎日1時間位ウォーキングしてました^^
帰宅したらシャワー浴びて、天気が良い日は、普段洗えない物(カーテンやカーペットなど)を洗ったり、普段やらない所を掃除して、雨の日は、イオンなどのショッピングセンターでウォーキングして、スイーツ食べて、お買い物したりしてました。
漫画読みまくる、映画見まくる、カラオケ、携帯ゲーム…も、そこそこやりました。
何か、趣味とかありませんか?
産後は、自分の時間は無くなります‼︎
やれるうちにやっておいて下さい!
私は帝王切開+ワンオペで、息子が1日中泣いてる子だったので、家事すら出来ない状態でした。
そして、あまり寝ない子なので、目が離せず…もうすぐ1歳ですが、まだまともに家事出来ない日もあります😂

piano
私も旦那と2人で今は専業主婦なので、今は後々働くことを考えて資格を取るために勉強しています!
調剤薬局事務を通信で勉強してます🎶
コメント