コメント
みんたろー
私は吸引法で手術して1.2回生理を見送ったら妊活okと言われて
1回見送ってすぐまた授かり、今の所は順調です💦
怖いしまた妊娠出来るか不安ですよね(TT)
生理待ちの時は私も精神的に不安定で術後の生理が来たときは人生で1番生理を喜びました😖
みんたろー
私は吸引法で手術して1.2回生理を見送ったら妊活okと言われて
1回見送ってすぐまた授かり、今の所は順調です💦
怖いしまた妊娠出来るか不安ですよね(TT)
生理待ちの時は私も精神的に不安定で術後の生理が来たときは人生で1番生理を喜びました😖
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
妊活人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
やっぱすぐそうなんですねぇ。
やはり、考えましたか?また…とか。
みんたろー
また……というのはまた流産したら…という事でしょうか?💦
思いましたし、今も不安です😭
一人目は何も問題無く元気に産まれてきてくれたので初めて流産を経験した時本当に妊娠出産って奇跡の連続なんだなって感じました!
♥めめかっか♥
やっぱそうですよね。
私も1人目はなんもなく産まれてくれたので💦💦
2人目妊活はなんか、体温、サプリ、なんかしましたか?
みんたろー
2人目も何もしなかったです😊
元々生理不順なのですが一人目出産してから排卵痛がするようになったので痛みが出た2日後の仲良しで2回とも授かった感じです✨