あーい
うちの娘は新生児の頃から縦抱っこが好きで首支えてあげて縦抱っこするとすぐ泣きやんでました😊
そーよー
うちは新生児から使える抱っこ紐に入れて、ひたすら歩き回るでした(・・;)
あーい
うちの娘は新生児の頃から縦抱っこが好きで首支えてあげて縦抱っこするとすぐ泣きやんでました😊
そーよー
うちは新生児から使える抱っこ紐に入れて、ひたすら歩き回るでした(・・;)
「生後1ヶ月」に関する質問
うんちの回数が多くて心配です🥺 生後1ヶ月の子ですが、一日10回以上うんちしてます💦 量も結構普通〜多いくらい出ていて、 出過ぎて心配になります😅 上の子も多かったと記憶してますが、それ以上です💦 いつ頃落ち着く…
コザクラインコを飼っています! また生後1ヶ月と少しです! 2〜3回のさし餌です。 実家に一泊帰省するのですが虫かごで大丈夫でしょうか? 今寝る時は保温のために虫かごに入れています。 持ち物はいつものさし餌…
生後1ヶ月検診で心雑音があり、大きい病院にいきました。 心室中隔欠損5㎜とゆわれ、1歳前後または2.3歳で手術の可能性があると言われました。 (症状があり、負担が強い場合は3.4ヶ月で手術) 風邪を引くと重症になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント