※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

お昼ご飯後、子供がオムツにウンチし、拭こうとした際に膣にウンチが入っていたため、必死で拭いたが、子供が痛がって暴れた。自分が虐待しているように見えて疲れた。

お昼ご飯の時に、行儀悪くて凄く怒って仲直りしたのに……、まだトイレが出来なくて、オムツの中にウンチしてましたので変えようとしました。
お尻拭いてる時に、膣の中?にウンチ入ってて流石に放置する訳にいかないので、『痛い😭痛い😭』と泣きながら暴れる子供の足を全力の力で何度も押さえ付けて拭きました…😖💦
端からみたら虐待ですよね😭あぁーあ疲れたよ…

コメント

ママひよこ

うちはそれ毎日です(笑)

きなこ

何も虐待じゃない💦
毎日本当にお疲れ様です💦

でも、子供の嫌がる事でもケアとして必要な事なら泣こうが喚こうがしなければならない事って星の数ほどあるじゃないですか😭
それを虐待だなんて言う奴がいたとしたら、おととい来やがれ‼️ですよ💦

妊婦さんなのに全力でお子さんを制さなければならない毎日、むしろ本当に頭が上がります💦
甘い物でも食べて気晴らしして下さいませ😭😭😭

• きなこ

きなこ

頭が上がるってなんだ💦
    下がるでした💦笑

• 5月25日