子育て・グッズ 寝返りがえりした時に頭をゴンって打ちました。夜ってお風呂入れない方… 寝返りがえりした時に頭をゴンって打ちました。 夜ってお風呂入れない方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り お風呂 寝返り マノア(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもしょっちゅうぶつけてますが、お風呂も特に気にせず入れちゃってます😊 5月25日 マノア ありがとうございます! 最近不安で頭打った日は拭いてあげるだけにしてたんですが、入れても大丈夫なんですね! 5月25日 退会ユーザー 寝返りでコロコロしてるし、頭が重いのか寝返り失敗してごっつんしたり寝返り勢い良すぎて2回転して頭ぶつけたり、なんてほとんど毎日あるかなと😅 特に様子が変わらないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かと思います! 5月25日 ままりん 吐かなければ大丈夫だと思います これからそんなことばかりですよ 5月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マノア
ありがとうございます!
最近不安で頭打った日は拭いてあげるだけにしてたんですが、入れても大丈夫なんですね!
退会ユーザー
寝返りでコロコロしてるし、頭が重いのか寝返り失敗してごっつんしたり寝返り勢い良すぎて2回転して頭ぶつけたり、なんてほとんど毎日あるかなと😅
特に様子が変わらないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かと思います!