お金・保険 別居して一銭も入れてくれない夫夫はパチンコ毎日通って女もいる事が発… 別居して一銭も入れてくれない夫 夫はパチンコ毎日通って女もいる事が発覚 昨日一歳の誕生日だった🎂娘に対してプレゼントもなければおめでとうなどの連絡もないです 私は三月に退職して内定は決まっていたのですが入社日は会社の都合で延ばし延ばしで結局実際に働けるようになったのは3日前とかで今月はかなり収入が少ない為かなり困ってます 生活保護とか他に支援的な感じで詳しい人いますか? いい方法があれば教えてください 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 プレゼント 夫 誕生日 会社 生活保護 退職 別居 ともみ(6歳, 8歳) コメント ポトス 実家が頼れないなら市役所の女性用の課などに相談してください 5月25日 ともみ ありがとうこざいます 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうこざいます