※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーた(21)
妊活

生理予定日から3日目で陰性。おりものの変化あり。もう望みはないでしょうか?

生理予定日から3日目です。
先程フライングしましたが陰性でした。。
もう望みはないですよね?!😢
生理予定日の1日前にピンクのおりものが数時間出て、
現在はおりもの自体出ないです。。
落ち込みます。。

コメント

ややこ

わたしも生理予定日1日前に出血があり、また妊娠できなかったと落ち込みやけ酒😅数時間で出血終わったため、あれ?生理じゃない??とフライングしたところ薄い陽性!結果妊娠していました!出血は着床出血、あるいはよくある初期の出血だったようです。
たーたさんフライング陰性ってのが少しネックですが、、周期にズレは多少ありますし出血が数時間で終わったなら可能性はまだあると思います💓わたしも数年妊活し毎月たーたさんと同じ気持ちになってたのでわかります!いい結果になるよう願ってます☺️

• たーた(21)

たーた(21)

ご回答と優しいお言葉ありがとうございます😊

やはり、その時期に反応は出るのですね。。
    出血から4日たったのでやってみたがダメでした🙅‍♀️

今回もダメなのかなあと落ち込んでおります。。😅

• 5月25日
あや

私じゃ説得力ないですが、
基礎体温下がっていなくて赤いのがちゃんと来ていなければまだ可能性ありますよ😣💓
あくまでフライングです🙌

• たーた(21)

たーた(21)

ご回答と優しいお言葉ありがとうございます😊
    待ってみたいと思います!

• 5月25日