妊娠・出産 最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日… 最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日じゃなかったです 生理は6日遅れてます…… 意を決して検査薬したら陰性でした。 でも、胸というか乳首が痛みます いつも生理予定日前にこんな痛くなることないです…😭 妊娠の確率はあるのでしょうか😭 ゴムありでも妊娠されてる方結構いてビビってます… 妊娠希望してません…少しでも安心したくて投稿しました…。 最終更新:8月24日 お気に入り 2 排卵日 避妊 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ Luna(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 可能性的には低いので大丈夫だとは思います! 8月24日 Luna ありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
ありがとうございます😭