その他の疑問 みなさんならどっちいきますか?昨日の夕方ものすごく寒気があり布団をか… みなさんなら どっちいきますか? 昨日の夕方 ものすごく寒気があり 布団をかぶっていても寒くて もしかしてと思い体温を測ったら 38.5度ありました。 症状としては頭がボーってするのと 喉がかなりいたいです。 いま、熱を測ったら 36.8度まで下がっていたんですが みなさんなら 耳鼻科、内科どっちいきますか? 喉の痛みが強いので その薬だけは欲しくて。 迷っています💦💦 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 症状 布団 熱 寒気 体温 5児のmama コメント 退会ユーザー 私熱がない時、または微熱の時は耳鼻科に行きます。 5月25日 5児のmama そしたら、耳鼻科でいいですかね?💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
そしたら、耳鼻科でいいですかね?💦