コメント

ちょび
わたしの旦那も気が向いた時だけの育児しかしません…
家事も家にいる人がやるのが当たり前という考えで困っています😭
相談なしの転職は困りますよね…
安定しない給料ほど不安はないですよね…
私は実家の母に頼ったり、あと市の子育て支援センターなどに行って他のママさん達とお話をしたりしに行きます!あとは、天気がいい日はお散歩に出かけるだけでもお家にいるより気が晴れると思います🥰
もしよろしければやってみてください!
ちょび
わたしの旦那も気が向いた時だけの育児しかしません…
家事も家にいる人がやるのが当たり前という考えで困っています😭
相談なしの転職は困りますよね…
安定しない給料ほど不安はないですよね…
私は実家の母に頼ったり、あと市の子育て支援センターなどに行って他のママさん達とお話をしたりしに行きます!あとは、天気がいい日はお散歩に出かけるだけでもお家にいるより気が晴れると思います🥰
もしよろしければやってみてください!
「育児」に関する質問
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
〈夫と実母の関係性について〉 長文です。 夫と実母の関係に悩んでいます。現在結婚して9年目です。 夫は元々年上の方や職業など、よくいうと忖度しないので誰に対しても思ったことを言う性格です。年下の方には初対面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
回答ありがとうございます!
まだ子供も小さいですし、
お金が安定しないと不安です😣💦
子育て支援センターも
ちょっと気になってました😌
もう少し大きくなったら、連れて行こうかな〜と思ってます💓
ありがとうございます♡