♡
元気で外に出たいならお散歩程度ならさせるかもです!人が居るような所には行かせません鼻水移すので
♡
元気で外に出たいならお散歩程度ならさせるかもです!人が居るような所には行かせません鼻水移すので
「気分転換」に関する質問
年長の上の子が週一で療育に通っています。下の子は生後1ヶ月半です。 今までは主人が育休中だったので、療育は主人が連れて行っていましたが、今後主人が仕事の日は私が連れて行くことになります。実家義実家とも頼れな…
吐き出させてください。 毎週末、旦那が休みの時に「出かけてきな」って言われ出かけるんですけど、戻っても家事やお世話が何も進んでなくて、、。 ここまでして欲しいってお願いして出たこともあるんですが、泣いてたか…
大阪梅田で妊婦1人で過ごせるおすすめの場所はありますか? 主人が友人と会うために梅田に行くとこになりましたが、私も気分転換についていこうと思っています。 (自宅へは日帰りできる距離ですが、飲み会とのことでホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント