コメント
MAKI
フォローアップミルクですよね?おそらく、消費期限もながいので、お子さまが九ヶ月になれば、飲めると思いますが…。それまでは、お子さまには与えられません。
大人のコーヒーに入れたり、クリーム煮などに利用は可能ですがカロリー高いと思いますよ😅それに、開封したら1ヶ月しか使えないので、開封せずとっておくのがよいかと…。
n
フォローアップミルクで未開封なら
使える頃まで置いておくのは如何ですか☺️??
離乳食でパン粥に使ったり
大人の食べ物のカレーやハンバーグなど
牛乳を使うものに入れても良いみたいですよ💡
-
Flower
フォローアップミルクです(●´ω`●)でも開封してしまいました(#゚Д゚)退院から帰ってすぐくらいに(´•ω•̥`)
もったいないことしてしまいました(;▽;)- 3月11日
もふもふもっち
粉ミルクはよくシチューに入れたりするって言いますよね。
フォロミも同じようにつかえるのではないでしょうか!
私も開封した粉ミルク余りまくりです(^-^;
-
Flower
シチュー美味しそうですよね(✿◠‿◠)粉ミルク1ヶ月しか持たないの知らなかったです(ง ˙o˙)余りますよね٩(ˊᗜˋ*)
- 3月12日
-
もふもふもっち
一ヶ月で使いきらなそうなときは開封してすぐジップロックに入れ替えて冷凍してます!- 3月12日
-
Flower
そんなことするんですね(=_=)あたし、知らずに普通に使ってました(#゚Д゚)
- 3月12日
Flower
子供はもう完母になってしまってミルクが必要なくなってしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そして買ってすぐ開けてしまって(;_;)1ヶ月しか持たないのですか?(=_=)一年かと思ってました(ง ˙o˙)ว
MAKI
ミルク缶に開封後は1ヶ月と書いてあるはずです!もったいなかったですね😅でも、間違えてお子さまに飲ませてなくて良かったですね♪
Flower
そうですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑早く教えていただいてよかったです(人 •͈ᴗ•͈)ありがとうございます(●´ω`●)