旦那の風俗利用疑惑に悩んでいます。妊娠中で、携帯を見たらデリヘルの履歴がありました。どう切り出せば良いのか分からず、メンタルが持ちません。助けてください。
もう限界です
旦那がまた風俗利用してる疑惑です
何度も嫌だと伝えているのに
悪いこと知りたくないから携帯はみないできました
でも怪しくて見てしまったら履歴に番号が
行ってますよね?
前に行ってるなと思ったのは
携帯でyoutubeを借りた時検索してるの見えました
妊娠中です
そのあとお財布借りた時にメンエスのカードが出てきて行ってました際どいやつです
それを見てしまったことを言って嫌だと伝えました
メンエスは行ったことある風俗は興味あるけど行ったことないし行く気ない無駄金使わないようにしてるからと
私はその言葉を信じてました好きだし
でも今日出張から帰ってきて何も無し怪しくてとうとう携帯をみてしまいました2回目
そしたら履歴が
デリです
なぜ怪しいと思ったかというと1週間以上していません
調べてるから
以前も番号の履歴ありました
どうしたら良いのかわかりません
涙だけしかでてこないです
どうやって切り出せばよいのか
助けてくださいメンタル持ちません
- M(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
正直離婚するか割り切るしかないと思います。というのも、あたし元風俗嬢だったので客事情よくわかってるのですがハマる人は抜けられません。たとえお小遣い減らすとかGPSつけても行くんです。アコムなどで借金してでも。奥さんが嫌いだから行くとかではなく、もう男側は妻は妻。風俗は風俗と割り切ってきてる人もいるし、奥さんより風俗嬢が好きで破産する人もいます😅 風俗やめたら援交とかに手を出したりもありますし
ma&ma
お金の管理はどうなってますか?
小遣い制、明確にしたらどうですか?だって一度は行ってるわけだし、信用ないんだから明確にする必要ありますよね。夫婦なんだから。金の流れもわからないなら旦那も別に結婚なんてしなきゃよかったのにって思います。
それくらいの覚悟あっての結婚だとあたしは思いますけどね。
財布別の夫婦がいるけど財布別なら別で良いけど、中身は明確にすべきかと思います。〇〇の支払いでいくら消える。とか妻にも知る権利はあるしね꙳★*゚
-
M
旦那さんがしてます
とても優しいし誠実です
ちゃんと線引きはできてると思っていたのですがもうしんどいです
どうしてこんな思いしなきゃいけないのか
結婚して子供いるのに勝手すぎます
そうですよね目に見える証拠がないと言葉でさ信用できません- 5月25日
ママリ
妻以外の女性にしてもらう(または抱く)
これに興奮や快感を覚える人もいると思います。
受け入れるか 離れるか。
究極の選択ですがどちらかだと思います。。
ひまわり
私だったら離婚届書いて渡しちゃいます、、、
ちゃんと話し合いますけど、1度目ならまだこれから変わってくれるがと思いますが何度もされると私だったら耐えられないです😭
これから先風俗行ってる旦那との子供なんて欲しいと思えないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してからじゃあ子供気にして満足出来る行為が出来なかった。お腹大きくなる妻が母親になって女として欲情出来なくなった(それでも行為はできます) あとは単に風俗でハマる行為を見つけてしまったか、だと思います。
今述べたことって風俗してたとき奥さんが妊娠中や出産後に来てる男達が言ってたセリフなので可能性の1つとしてです。 あたしなら子供が寝てる夜とかに携帯見せて、って切り出しますかね。変にタイミング伺うよりは子供の前では喧嘩したくないので寝た後に携帯見せてかまた風俗に電話したでしょうって切り出します。
M
どうしてこうなってしまったのでしょうか私が妊娠してからです
涙が止まりません
何度も結婚してるし嫌だと伝えているのに男の人信用できません
怖いです
どうやって切り出せばいいかわかりません