※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那の飲み会イライラするの私だけ?わら仕方ないのわかるけど、でもイラ…

旦那の飲み会イライラするの私だけ?わら

仕方ないのわかるけど、でもイライラする。。

仕事の飲み会でも飲めるとゆうか、自由に出歩けるの羨ましい。あっちからしたら、私は仕事への理解が足りないってさ。

旦那が酔って帰って来るといつも大げんかです。
いや、酔ってなくても飲み会帰りはいつも喧嘩しまーす。

もはや、キモって感じです。

コメント

さっちゃん

わかります!!
ほんと男は、自由ですよねー。。。
私は、ちょっとスーパー行ってくると、嘘を付いて旦那に子供の面倒を見させて 友達と飲みに行って帰った事、3回くらいありますよー笑

• ゆう

ゆう

やばいですそれは🤣🤣🤣🤣
    笑いましたwww
    あれ?帰ってこないな?みたいなかんじですよね。笑

• 5月25日
  • さっちゃん

さっちゃん

もうちょっと子供が大きくなったら、【6ヶ月くらいになったら】それを実行してみてください笑笑
    めっちゃ連絡来てたけどフルシカトでした笑

んで、家に帰ったら旦那は、疲れ果ててリビングで倒れてました笑

あまりにも面倒見るの疲れて、トイレの便器に座ったまま寝てた時もありましたよ!笑
    ざまみろーって感じでした!笑

• 5月25日
shin

産まれたばかりの子が居るのに
飲み会とかないですー!

仕事と酒の関係性がわかりません💦
付き合いで給料があがる訳じゃないし、
妻子を放置させる上司なんて
どうかと思いますー🤔

ぷりん

わかりますわかります😅
うちも旦那が飲み行って酔って帰ってくると喧嘩なること多いです!
うちは旦那の酔い方にムカついちゃいます😩💢
いい歳してベロベロになるまで飲む神経が理解できません…笑

ちささんは、旦那さんにお子さんお願いしてお出かけしたりしないんですか?

nisa

私は慣れました。といっても昔はイライラしてたし、今は月2くらいだからかも。
飲み会の日は、私も食べたいもの食べます!焼き肉、生ハム、チーズ、デザート、外食、、それで満足です💕最近は、飲み会行ってくれてラッキーと思ってます。そして飲み会翌日に家の掃除してもらうか、土日に私が飲み会入れたりします😣

ガラピコ

めっちゃ分かります!
まさに今三次会に行っていますが、子どもが40度近い熱を出しているのを知っているのに帰ってこない神経にイライラがピークです⚡️

まい

うちは年数回なので『どうぞ~』です。
それに行く時は子供たち(3歳と1歳)をお風呂に入れて夜ご飯の準備終わったら出かけます。(私もお風呂入るのでその間に子供たちにご飯食べさせて?見ていてくれます。)
日付変わる前にだいたい帰ってきます。