※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

ペッピーの英会話の勧誘って結構あるんですかね?そして皆さんのところに…

ペッピーの英会話の勧誘って結構あるんですかね?
そして皆さんのところにきた勧誘もしつこかったですか?笑
勧誘2回来て1回出てしまい体験の予約をするまで夕方18時のバタバタしてる忙しい時間に30分以上いられて負けてしまい体験予約をしてしまい、今日英会話の体験をしました💦
なかなか入れない、10人入ったら締切など何度も繰り返し言っていましたがそんなに入れないくらい人気なんでしょうか💦
そして体験しましたが旦那が今すぐは決められないと言ったところため息ついて顔つきが変わりました😱
そりゃ営業だから契約取れないと怒れるのかもしれませんが💦
ペッピーの勧誘来た事ある方同じような事言われましたか?💦

コメント

空色のーと

勧誘しつこいです 笑
しかもお友達でペッピー通ってる人一人もいないです💦

うちは、英会話やるならマンツーマンしか考えてないって言ったら、わりとあっさり引き下がりましたね!
大人数は経験上そんなに英語力上がらないから、遊びで通うには高いし、やるなら本気のマンツー以外考えられない…など語りました 笑

• ♡

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    やっぱりしつこいんですね💦
    通ってる人一人もいないならそんなに人気でもなさそうですね😂

その断り方もいいですね👏✨
    マンツーマンなんて言われたらそこの英会話は無さそうだから引き下がるの早そうですね😆
    私も次なんかあったらここよりもレベル高いのが理想な様に語ってみようかなと思いました😂

• 1時間前