コメント
かおぴ
多分ですけどヘルパンギーナかもしれないです!
熱は無いですか?
*はな*
水分が取れないのとおしっこが出ないのは受診の目安と思います。
熱はありますか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
sa-ya
ベビー用経口補水液が売ってます。
水分補給が出来ないと脱水になって点滴になるので、騙し騙し飲ませるしか無いです…
お粥や、にゅうめんにしてスープなどから水分補給するのも手だと思います。
冷たいものより暖かい方がうちは飲んでくれますよ!
かおぴ
多分ですけどヘルパンギーナかもしれないです!
熱は無いですか?
*はな*
水分が取れないのとおしっこが出ないのは受診の目安と思います。
熱はありますか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
sa-ya
ベビー用経口補水液が売ってます。
水分補給が出来ないと脱水になって点滴になるので、騙し騙し飲ませるしか無いです…
お粥や、にゅうめんにしてスープなどから水分補給するのも手だと思います。
冷たいものより暖かい方がうちは飲んでくれますよ!
「お菓子」に関する質問
みんな友チョコのクオリティが凄い! しかも映え〜!!!❤️❤️ 長女も友達と交換するようになり、 好きな子に渡すようになり、 尊いんだけど、 お菓子作りが苦手なわたしは辛い。 あんな可愛い凝ったやつ作れないよーーー…
上の子が1歳半ころから、4ヶ月に1度歯医者さんの定期健診に通っています。ブラシやフロスで綺麗にしてもらい、フッ素を塗ってもらっています。 いつも怖がっていて暴れるのでみんなで抑えながら励ましながら何とかやりま…
一日中YouTubeでごめん... 親が体調不良のとき、どうしてますか? 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 私が体調を崩していて、今日は朝からずーーーっとYouTube見せてます。 ご飯とおやつの時間以外、ほぼYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。
ヘルパンギーナってなんですか💦💦
熱は昨日の朝から39.1度あって座薬入れて下がったり上がったりで座薬入れたのが昨日の0時が最後で熱はもう出てません!!
喉の上にぽつぽつしたものがあるような、、と小児科から言われ薬を出してもらいました!そのぽつぽつが手足にできたら手足口病だねと言われました!ついさっき幼児りんご一パック飲んでくれました!