コメント
かおぴ
多分ですけどヘルパンギーナかもしれないです!
熱は無いですか?
*はな*
水分が取れないのとおしっこが出ないのは受診の目安と思います。
熱はありますか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
sa-ya
ベビー用経口補水液が売ってます。
水分補給が出来ないと脱水になって点滴になるので、騙し騙し飲ませるしか無いです…
お粥や、にゅうめんにしてスープなどから水分補給するのも手だと思います。
冷たいものより暖かい方がうちは飲んでくれますよ!
かおぴ
多分ですけどヘルパンギーナかもしれないです!
熱は無いですか?
*はな*
水分が取れないのとおしっこが出ないのは受診の目安と思います。
熱はありますか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
sa-ya
ベビー用経口補水液が売ってます。
水分補給が出来ないと脱水になって点滴になるので、騙し騙し飲ませるしか無いです…
お粥や、にゅうめんにしてスープなどから水分補給するのも手だと思います。
冷たいものより暖かい方がうちは飲んでくれますよ!
「おしっこ」に関する質問
明日から年少さんの娘。 保育園ではトイレでおしっこしてるようだけど、家ではトイトレをゆるっと始めた程度でオムツ外れはまだまだかかりそう💦 何歳くらいで、日中のおむつは外れますか?
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
3歳の娘なんですが、 10分くらい前にトイレ行ったのにまたすぐトイレ行きたいとか言います💦 1日のトイレ回数トータルはそんなに多くないんですけど… 普通に何時間も開く時もあります。 これってどうしたらいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。
ヘルパンギーナってなんですか💦💦
熱は昨日の朝から39.1度あって座薬入れて下がったり上がったりで座薬入れたのが昨日の0時が最後で熱はもう出てません!!
喉の上にぽつぽつしたものがあるような、、と小児科から言われ薬を出してもらいました!そのぽつぽつが手足にできたら手足口病だねと言われました!ついさっき幼児りんご一パック飲んでくれました!