妊活 不妊治療に行っているんですが、次は旦那の精液検査があるのですが、2.3… 不妊治療に行っているんですが、 次は旦那の精液検査があるのですが、 2.3日禁欲してくださいと言われたのですが、 土曜日の3時ごろの検査日で、 木曜日出して、土曜日に病院で採取したら、 数え方は2日禁欲になるんでしょうか?(>_<) 土曜日も1日にカウントするんでしょうか?(>_<) 説明が下手くそですみません(;_;) もし良かったら教えていただけますか?(;_;) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精液検査 2kids mama❤️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント