コメント
ニーニャ
うちじゃないのですが、近所の公園で7時から遊んでる子いました!
私がゴミ出しの時に見ましたが、日射しはさわやかだし、涼しいしなかなか良さそうです。
ニーニャ
うちじゃないのですが、近所の公園で7時から遊んでる子いました!
私がゴミ出しの時に見ましたが、日射しはさわやかだし、涼しいしなかなか良さそうです。
「友達」に関する質問
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
夫のことが大好きだけど、セックスが上手くいかない・セックス感が合わない・膣内射精が出来ない等の理由でレスの方はいますか? その場合、今もレスですか?もしくは話し合いでレスを解決したり、友達夫婦になると割り…
キャリア重視の友達がいるんですけど、何かと自分すごい!頑張ってる!稼いでる!アピールがひどいです… ちなみに私はフリーランスで月160時間ほどを目安に働いていて、友達は正社員の時短です。 ついこの間、その友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ご回答ありがとうございます😊
7時のかたもいらっしゃるんですね!
暑くないし早起きにもなるし、良さそうですね。
私もちょっと家事頑張って早く出てみようと思います✨