コメント
ニーニャ
うちじゃないのですが、近所の公園で7時から遊んでる子いました!
私がゴミ出しの時に見ましたが、日射しはさわやかだし、涼しいしなかなか良さそうです。
ニーニャ
うちじゃないのですが、近所の公園で7時から遊んでる子いました!
私がゴミ出しの時に見ましたが、日射しはさわやかだし、涼しいしなかなか良さそうです。
「友達」に関する質問
ベビ用品の要らなくなったお下がりとかってどこでいただきましたか?やはり親戚や友達とか近所とか職場とかの繋がりでしょうか? お金がかかるため、できれはお下がりいただけるものは欲しいのですが、なかなかツテがあり…
小1。 できない子の中の1人って感じの発達グレーです。 疑っているのはADHDです。 特に困っているのは、喋りが幼い、説明が苦手なところです。 基本的に指示は通りますが、複雑な指示は通らないこともあります。友達とも…
【2歳 言葉や癇癪について】 現在2歳3ヶ月のこどもについての相談です🥹 先日保育園の面談があり先生の言葉が今になって不安に感じています ・おしゃべりはゆっくりかなー? 質問してもチグハグな時があるおうむ返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ご回答ありがとうございます😊
7時のかたもいらっしゃるんですね!
暑くないし早起きにもなるし、良さそうですね。
私もちょっと家事頑張って早く出てみようと思います✨