子育て・グッズ 娘が公園で遊ぶ時間を早めたいです。早くから遊ばせている方はいますか? 娘が公園大好きですが、暑くなってきたので時間を早めようかなと考えています。 今は9時頃からお友達がいる公園で遊んでいますが、やはりお友達がいると雰囲気でお昼頃までいてしまいます。 あとママ友グループが面倒なので生活リズムを変えたいです。 8時から2時間で切り上げたいなと思っていますが、もっと早くから遊ばせているかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ママ友 生活リズム 友達 公園 こう(8歳) コメント ニーニャ うちじゃないのですが、近所の公園で7時から遊んでる子いました! 私がゴミ出しの時に見ましたが、日射しはさわやかだし、涼しいしなかなか良さそうです。 5月25日 こう ご回答ありがとうございます😊 7時のかたもいらっしゃるんですね! 暑くないし早起きにもなるし、良さそうですね。 私もちょっと家事頑張って早く出てみようと思います✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ご回答ありがとうございます😊
7時のかたもいらっしゃるんですね!
暑くないし早起きにもなるし、良さそうですね。
私もちょっと家事頑張って早く出てみようと思います✨