コメント
tanpopopon
鼻毛がまだ生えてないからくしゃみするけど風邪じゃないよー!と助産師さんに言われましたよー😆
babyちゃん
うちの子もよくくしゃみします😊
-
ハウルが好き
ですよね、しますよね?
うちの子だけかと思って少し気になってました!- 5月24日
りん
新生児の頃からくしゃみしてました🤣今もしてますよ!😊
-
ハウルが好き
にゃにゃですよね、しますよね?
うちの子だけかと思って少し気になってました!- 5月24日
-
ハウルが好き
すみません(^-^;)
にゃにゃさんの「さん」だけ間違えて消してしまって、呼び捨てのようになってしまいました失礼しました(._.;)- 5月24日
にゃー
こんばんは😆
くしゃみよくしますー!
くしゃみと一緒に鼻くそがスポーンと出てくることもあります!笑
何でするかは分からないんですが寒くはなさそうだし、何らかのアレルギーってほど何度もするわけじゃないのでそのままにしてます🤭
-
ハウルが好き
わかりますわかります🤣
うちの子もくしゃみして、鼻くそポーン!と出てきて家族みんなで笑ってます!笑- 5月24日
もも
うちの娘も、よくくしゃみしますー❗️2回連続のくしゃみを毎日2~3回位しています😂💨不発のくしゃみ姿がなんとも可愛らしいです😂❤️
-
ハウルが好き
うちの子は不発のくしゃみはした事ないですな🙂見てみたいです、きっと笑うだろうな🤣
- 5月24日
もっちゃん
こんばんは🌙*゚
うちも新生児の頃からしょっちゅうくしゃみしてます!たまに勢いで鼻くそが出てきます(笑)
花粉シーズンで両親とも酷い花粉症なのでこの子もか!?って心配してましたが花粉落ち着いた今でもくしゃみしてるので空気中の埃とかに反応してるのかなー?って思ってます😙
-
ハウルが好き
鼻くそポーンはあるあるのようですね!なんだかくしゃみするの意外とみなさんのお子さんするようで、安心しましたー!
- 5月24日
ハウルが好き
そーなんですね🤩!
そして初めて知りました!
鼻毛がないから、直に鼻に入ってきちゃってくしゃみしちゃうんですね!納得です!そして安心しました!
ありがとうございました!