ままり
その!!!白いプツプツ!!!新生児の時しか見れないやつです!!!
撮っておいてください!!!
ママリ
乳児湿疹ですかね。
よくあることです。
我が子もできました。
1ヶ月検診の時に相談して塗り薬処方してもらいすぐに良くなりましたので相談してみてもいいかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね🥹
母乳なので私の食べてるものがよくないのか…保湿等が悪いのか…と。。思ってしまい。。
もうすぐ2週間検診なのでその時相談します!ありがとうこざいます!- 46分前
みーこ
うちの子もブツブツいっぱいできました!乳児湿疹とかだと思います。
うちの子はお風呂の時にナチュラルサイエンス(ママ&キッズ)のベビー全身シャンプーでお顔洗って、出た後にナチュラルサイエンスのベビーミルキーローションで保湿したら数日で綺麗になりました!
うちの子は最初お顔ソープで洗ってなくて増えたので、皮脂汚れが溜まってかな?と思いました。
どちらか、またはどちらも合ってない可能性があるかなと思います🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん種類がありすぎて試すのが大変ですよね💦 教えて頂きありがとうこざいます!
- 27分前
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね💦
うちも次男が酷かったです🥲
保湿剤は病院で出してもらったもの使った方がいいかもです!
私は産院で市販で買ったのは使わないでと言われ10ヶ月経った今も病院で保湿剤もらってます!!
-
はじめてのママリ🔰
市販は種類が多すぎですよね💦
2週間検診の時に病院でだしてもらったもの使おうと思います!ありがとうこざいます!- 26分前
コメント