妊娠・出産 30週の妊婦で切迫早産と診断され、腹痛と吐き気が出ています。初めての経験で不安です。 切迫早産と診断された、30wです。2時間前から腹痛があり、1時間くらいしてから吐き気が出てきました💦 初めてなので、大丈夫か不安です💦 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 妊娠30週目 切迫早産 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 腹痛って張ってる感じですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 張ってる感じです。たまに激しい胎動もあります汗 5月25日 まま 1時間に何回張ってるとかわかりますか? 一応記録して5.6回とか張ってたら見てもらったほうがいいとおもいます😥 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。携帯等で気をそらしてたらだいぶマシになってきました💦 今までにないくらいの症状だったので取り乱してしまいました!症状の記録はこれから大切ですよね💦こまめに行うようにします😂 5月25日 まま わたしもなんども張って気になって受診したら切迫早産になったりしてたので気をつけてください😖 あとこれは病院で言われたのですが1時間に5.6回張るのは異常、陣痛とおんなじようなものなのですぐ来ることと言われました😱 無理せずゆっくりしてくださいね😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってる感じです。たまに激しい胎動もあります汗
まま
1時間に何回張ってるとかわかりますか?
一応記録して5.6回とか張ってたら見てもらったほうがいいとおもいます😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。携帯等で気をそらしてたらだいぶマシになってきました💦
今までにないくらいの症状だったので取り乱してしまいました!症状の記録はこれから大切ですよね💦こまめに行うようにします😂
まま
わたしもなんども張って気になって受診したら切迫早産になったりしてたので気をつけてください😖
あとこれは病院で言われたのですが1時間に5.6回張るのは異常、陣痛とおんなじようなものなのですぐ来ることと言われました😱
無理せずゆっくりしてくださいね😊