ココロ・悩み すごくお腹が気持ち悪いです。仕事のストレスで胃がキリキリしてそれか… すごくお腹が気持ち悪いです。 仕事のストレスで胃がキリキリしてそれから気持ち悪さがあります。 また悪阻が再開したような感じでもあります。 ストレスで悪阻再開した方とかいますか? もぅどうすればいいのか、ほんとしんどいです。 お金さえあればなぁ。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 悪阻 お金 みみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みよこ わたしも会社にいるとしんどくて、家に帰ると結構元気だったかもしれないです。。(笑) 大変ですよね💦 いつもお疲れ様です!! 返答になってなくてごめんなさい。。 5月24日 みみ ありがとうございます😂✨ 仕事させて貰えるだけでもありがたいと思ってがんばります! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😂✨
仕事させて貰えるだけでもありがたいと思ってがんばります!