コメント

なつお
今申し込み中で今年受けます!小学校です!
なつお
今申し込み中で今年受けます!小学校です!
「お仕事」に関する質問
どなたか聞いてください。 昨日体調が悪く早退しました。 私の職場は病院内の飲食店なので、店長に受診することと、「お先に失礼します」と伝えました。 そしたら今日、「昨日みたいに早退する時は他の人にも言って帰っ…
パート始めて1ヶ月。。 事務職しています💦 数年ぶりに社会に出て、嬉しい反面、同じミスを繰り返さないようにメモをとって自分なりにやっていますが、なかなか仕事覚えられず😭。 時給の割に結構な責任と覚えることも多す…
関東から札幌に転勤し看護師として働いています。 なんか北海道の看護師ってきつい人多くないでしょうか😣 もうすでにメンタルがやられています。。。 たまたまそのような職場に当たってしまっただけなのでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
草
回答ありがとうございます☺︎
私も受けようかと思っていますが、どんな感じなんでしょうかね?
周りで受けたことのある方とかいますか?
なつお
これを周りで受けた人はいませんが、同じようなサイトのものを受けた人はいます!
パソコンなどで授業をうけ、小テストをうける。そして、会場にいき本テスト。持ち込み可なので、難しくないとききましたよ☺️
草
テストは持ち込み可で難しくないんですね☺︎参考になりました!
ありがとうございました😊