コメント
やんちゃん
大丈夫だと思います!
運動会とかですか?3時間、、暑いので1時間おきとかに一応授乳したほうがよい気がします!
ママさんも暑さ対策して体調崩さないようにしてくださいね☺️⭐️
やんちゃん
大丈夫だと思います!
運動会とかですか?3時間、、暑いので1時間おきとかに一応授乳したほうがよい気がします!
ママさんも暑さ対策して体調崩さないようにしてくださいね☺️⭐️
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの中古ってみなさんどう思いますか?? 旦那が5千円くらいで中古で買えるみたいなこと言ってて。 会社の人に聞いたみたいです。 私は誰が使ったかわからないので正直嫌です。 が、金銭的なことがあるので、、…
生後7ヶ月です。 今の時期、外出時はどんな服装を着させていますか? メッシュ肌着+長袖ロンパース+レギンス+靴下だとどうでしょうか?外を歩くときはベビーカーにガーゼのブランケットをかけたら寒くないですかね?🤔 最…
子供用ハーネス買おうか悩んでます。 地域でハーネスをつけている人を見たことがないので、みなさんどういう場合に買うのか教えてください。 1歳3ヶ月、ベビーカーや抱っこよりとにかく歩きたい 走れるようになって人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
遅くなってすみません😢
主人の野球の試合でして😔
室内で見ることができ、
なんとかなりました☺️
今後も何回かあるので
外の時は1時間おきにして
授乳したいと思います💕
ありがとうございました💪🏻