子育て・グッズ 明日の外出について、熱中症対策で冷え冷えマットやUVカットケープ、涼しい服装、帽子を考えています。これで大丈夫でしょうか? 北海道に住んでます。 どうしても明日、外出しなくてもはならず ベビーカーを利用して3時間ほど外にいます。 熱中症対策として 冷え冷えマットの利用(後ろに保冷剤入れるタイプ) いつもより早めに授乳 uvカットケープの利用 涼しい格好をさせる 帽子をかぶせる を考えているのですが これで大丈夫でしょうか...。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 授乳 ベビーカー 北海道 夫 外出 帽子 だいふく コメント やんちゃん 大丈夫だと思います! 運動会とかですか?3時間、、暑いので1時間おきとかに一応授乳したほうがよい気がします! ママさんも暑さ対策して体調崩さないようにしてくださいね☺️⭐️ 5月24日 だいふく 遅くなってすみません😢 主人の野球の試合でして😔 室内で見ることができ、 なんとかなりました☺️ 今後も何回かあるので 外の時は1時間おきにして 授乳したいと思います💕 ありがとうございました💪🏻 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
遅くなってすみません😢
主人の野球の試合でして😔
室内で見ることができ、
なんとかなりました☺️
今後も何回かあるので
外の時は1時間おきにして
授乳したいと思います💕
ありがとうございました💪🏻