コメント

退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
「産後」に関する質問
予定帝王切開をした方、産後寝たきりの時って水分補給ってしましたか?点滴でしたか?ペットボトルにつけるストローキャップ必要ですか? 来月、2人目帝王切開の予定です。 1人目、陣痛からの緊急帝王切開だったのですが…
きょうだいについて 2週間後に予定帝王切開で下の子を産みます。 よく下の子が産まれたら上の子優先って言いますよね🥺 それはもちろんで私たち夫婦もよく考えていますし、 産後1ヶ月里帰りするので私の母も考えてくれ…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💦
1週間後に陰性でその後陽性もあるんですね!
排卵日がずれたってことですかね💦
いま5日くらい生理遅れて検査薬したけど陰性だったのでコメントしちゃいました💦
退会ユーザー
排卵日が遅れてたみたいです。
実際仲良くしたのも妊娠可能な日ではなかったので、自分でもビックリしました…
元々生理周期もバラバラだったので、それもあるかもしれません。
なので、もしまだ生理が来なければまた検査薬使ってみてもいいと思います!
妊娠してるといいですね。
ママリ
まさに、わたしも仲良しした日が排卵予測日とずれていたので
妊娠の可能性ないだろうなと思っていました💦
赤ちゃんきてくれたらすごく嬉しいなあと思いつつ、仕事復帰したばかりなのでソワソワしていました😃💦
ありがとうございます🙇✨