コメント

退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
「生理再開」に関する質問
出産前はPMSほとんどなく、生理中でも超元気でした🥹出産して生理再開したらPMSがひどく(ニキビなかなかできない体質なのに顔中にニキビ、微熱、頭痛、食欲増大)変わってしまったなあ…と悲しくなります🥲婦人科に行ってみ…
産後1ヶ月半で、トイレットペーパーに薄いピンク色の血が付くのですが生理再開の合図でしょうか?悪露の残りですかね、、 1週間前にも同じように二日間くらいトイレットペーパーに薄いピンクのおりもの?血?が付く日が…
帝王切開で出産し、産後2ヶ月で生理再開しました。5日程で終わりその後ピルを処方してもらい今月16日から生理開始と共にピルの内服もはじめました。 2週間生理が終わらず3日目あたりの量がずっと続いてます。ピルの内服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💦
1週間後に陰性でその後陽性もあるんですね!
排卵日がずれたってことですかね💦
いま5日くらい生理遅れて検査薬したけど陰性だったのでコメントしちゃいました💦
退会ユーザー
排卵日が遅れてたみたいです。
実際仲良くしたのも妊娠可能な日ではなかったので、自分でもビックリしました…
元々生理周期もバラバラだったので、それもあるかもしれません。
なので、もしまだ生理が来なければまた検査薬使ってみてもいいと思います!
妊娠してるといいですね。
ママリ
まさに、わたしも仲良しした日が排卵予測日とずれていたので
妊娠の可能性ないだろうなと思っていました💦
赤ちゃんきてくれたらすごく嬉しいなあと思いつつ、仕事復帰したばかりなのでソワソワしていました😃💦
ありがとうございます🙇✨