コメント

退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
退会ユーザー
生理予定日の1週間後に陰性で、2週間後陽性でした!
「産後」に関する質問
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
産後痔なった方に質問です 赤ちゃんをカーペットにクッションを引きそこで日中いるので面倒見てるからか、トイレでお尻を拭く時に少量の血がつくようになりました。痔かはわかりませんがたぶん痔かなと思ってます。 少し…
現在完ミの方、完ミで育てていた方🍼 産後7ヶ月で仕事復帰が決まっているので 仕事中に張ったり搾乳するのが嫌なので いずれは完ミにしていきたいなと思っています。 母乳の出がいいので、急にやめると乳腺炎が怖いので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💦
1週間後に陰性でその後陽性もあるんですね!
排卵日がずれたってことですかね💦
いま5日くらい生理遅れて検査薬したけど陰性だったのでコメントしちゃいました💦
退会ユーザー
排卵日が遅れてたみたいです。
実際仲良くしたのも妊娠可能な日ではなかったので、自分でもビックリしました…
元々生理周期もバラバラだったので、それもあるかもしれません。
なので、もしまだ生理が来なければまた検査薬使ってみてもいいと思います!
妊娠してるといいですね。
ママリ
まさに、わたしも仲良しした日が排卵予測日とずれていたので
妊娠の可能性ないだろうなと思っていました💦
赤ちゃんきてくれたらすごく嬉しいなあと思いつつ、仕事復帰したばかりなのでソワソワしていました😃💦
ありがとうございます🙇✨