コメント
ぷにむに
HCGを打ってから10日以上経っているし、排卵からも3週間くらい経っているので自分だったら妊娠検査薬して結果を見ると思います🙌🏻
排卵から3週間近く経っているので妊娠していればクッキリ陽性、うっすらだったらHCG注射が残っているだけなのかなぁと😊
ぷにむに
HCGを打ってから10日以上経っているし、排卵からも3週間くらい経っているので自分だったら妊娠検査薬して結果を見ると思います🙌🏻
排卵から3週間近く経っているので妊娠していればクッキリ陽性、うっすらだったらHCG注射が残っているだけなのかなぁと😊
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーこうママ
ありがとうございます!今夜検査してみます!!!
みーこうママ
陽性でした!
まだ心拍確認までは来週ですがひとまず一歩前進です!ありがとうございます!
ぷにむに
返信が遅くなってしまってすみません💦陽性反応だったんですね〜🥰おめでとうございます!🙌🏻😊
みーこうママ
ありがとうございます。ただすぐ出血して今じゃ8割厳しいんですといわれてました。双子ちゃんなんですけどね。。
来週決定すると思います。
ぷにむに
そうなんですね💦私も初期の流産を何回か経験しているので、初期の時期はずっと不安でした😣
双子ちゃん!!会いたいですね😢来週いい結果が出ることを祈っています😣