コメント
スヘイラ
毎日お疲れ様です。
旦那さんの言葉を待つ前にお願いする事は出来ませんか?
本音は旦那さん自身が考えて動いて欲しいと思いますが…😅
手伝う気はあるみたいなのでイライラしちゃう前に頼めば良いと思います🙂
つわりや妊婦の精神的、肉体的変化も当人じゃないと中々分からないと思うので💦
私はアプリの週ごとの説明みたいに、胎児の成長なども話してました笑
スヘイラ
毎日お疲れ様です。
旦那さんの言葉を待つ前にお願いする事は出来ませんか?
本音は旦那さん自身が考えて動いて欲しいと思いますが…😅
手伝う気はあるみたいなのでイライラしちゃう前に頼めば良いと思います🙂
つわりや妊婦の精神的、肉体的変化も当人じゃないと中々分からないと思うので💦
私はアプリの週ごとの説明みたいに、胎児の成長なども話してました笑
「旦那」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます✨
そうですよね😣
敷地内同居している義両親の家でお酒飲んで帰ってきてからの一言だったので余計イラッとしてしまいました💧
頼みたいときに限ってその場にいないので、結局私が全部やって、後でモヤモヤしてしまい…(・ω・`)
アプリも共有しているのですが見ているのやら💧
察して、分かって、は無理だと割り切らないと自分がしんどいとはおもうのですが…
長々とすみません(><)
スヘイラ
あー居ないのは歯がゆいですね💦
しかもお酒飲んでたら余計イライラしちゃうかも😕
いっその事、キッチリ家事分担して放っとくのはどうですか⁈
ウチは夜に洗濯するので洗濯とゴミ捨ては旦那の仕事と決まってます😁
アプリ共有は便利ですけど、見ながら話せれば1番良いですよね✨