もんた
私はアトピタからももの葉というシャンプーに変えました!
というか、全身それで洗ってます!!
女の子を持ったことがないのでよく分かりませんがすぐ油っこい匂いしますよね私🤣🤣
きっと代謝がいいから汗かいちゃうのかなって思ってます!!
密かにその匂いも好きですが.......🥰💞
あーちゃん
我が家は、病院のすすめもあり、牛乳石鹸全身です。男の子、独特なにおいとかありますよね笑 汗かいてるから、そうなんだと思います
ままりん
最初はピジョンを使ってました👍
ジョンソン&ジョンソンも使ったことあります!
男の子はおじさん臭くなるって聞いてましたがうちは臭くなかったと思います🤔
そう思ってるのは私だけかもしれないですが(笑)
退会ユーザー
キューピーのピンクのベビーソープいい匂いですよ〜!
Hiy
男の子はどーしてもおじさんみたいな臭いしますよ😂
息子も汗かくと臭くなるし、姉の子供も臭いです😂
息子はarauのベビージャンプー使ってましたが、途中から赤ちゃんでも使える大人用のシャンプーとボディーソープに変えました😊
今は全然臭わなくなりましたよ🙌
退会ユーザー
ミノンベビーシャンプー使ってます!
匂いは無臭ですが、肌がほわほわになりました😍😍
841
キューピーの全身ベビーソープを使っています。
女の子ですけど分かります!なんかちょっと嫌な匂いがしてました。笑
赤ちゃんってミルクのいい匂いのイメージが強かったので母乳だからか?油というか私と違う体臭がするというか汗なのか……分かりませんが2、3ヶ月くまいまで強かった気がします……(`-д-;)今は匂わないです。なんだったんだろうと思っていましたが似たような方がいてほっとしました!🤣🤣
ばけねこ
おっさん臭いというか、男臭いニオイ賀しますよね😅
最初はアラウの全身ソープを使ってましたが、生後1ヶ月になる頃にはもうおっさん臭くてダメでした。(笑)
枕も酸っぱ臭くて私が耐えられなかったので、それからずっと頭だけはピジョンのピンクのシャンプーを使っています。
a.mama
友だちの赤ちゃんのアタマがおっさんのにおいがすごかったです😂
牛乳石鹸で洗ったら匂いしなくなったー!!って言ってました😊
( ¯ϖ¯ )
同じ月齢男の子ですがお風呂上がりでもほのかにオジ臭が…🤪日中はおじさん抱っこしてんの?ってくらいしませんか🤭?(笑)上の子の時からキューピーの泡石けん使ってますが、やはりオジ臭は頑固ですね😑🌀今使っているものがもう少しで無くなるので、ほかの方のコメント参考にさせてください🙏💫
コメント