コメント

RIR
可能性のある行為から3週間後とよく言うので5月24日以降がいいのかなと思います🙋♀️
RIR
可能性のある行為から3週間後とよく言うので5月24日以降がいいのかなと思います🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目です。 悪阻がどんどん悪化している中で、吐くことが多いからか 私の吐き方が下手くそなのか吐血しています。(どんどん量が増えています) 喉は焼けるように痛く違和感があります。 嘔吐で喉の粘膜に傷ついている…
会社への妊娠報告のタイミングについて。 みなさんは妊娠何ヶ月くらいで会社に報告しますか? 39歳2人目フライング陽性でした。 まだ受診していませんし、まだ確定ではないのですが年齢的に出生前診断もあります。 もし…
室内のふれあい動物園の鳥などは、感染症の検査などしているのでしょうか? 妊婦がオウム病にかかり死亡というニュースを見ました。 よりによって今日ふれあい動物園でたくさんのヒヨコ、インコ、フクロウ等とふれあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナゾン
着床の事なんですけど
三日間だけほんとうに
ナプキンにもつかない鮮血?のような血拭いたら着く血がでました。。
妊娠の可能性はあるのでしょうか??
ちなみに今日検査薬してみたのですけど陰性でした。
RIR
着床出血っぽいタイミングですよね🤔
着床のタイミングが違ったらもしかしたらズレるかもしれないですしもう少し待ってから検査してみてはいかがですか?✨
ミナゾン
ネットで調べても時期は同じで
血の量少なさと色も一致するので
妊娠してることを願うのみです😢😢
27日から検査薬が使えるとネットに
書いてあったので今はまだ早かったのでしょうか??