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ほげちゃん
うちはレバーペーストが好きです!
ちょっとたんぱく質足りないなってときに足せるので便利です(^^)
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お茶々
うすーく煮た魚や、麻婆茄子風、鶏団子スープ、ミートソースとかはやってました。
ツナはサラダにしたり、ご飯に混ぜたり良くしてました!
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sayon♡
白身魚のバター焼き🐟ちょこーっと醤油入れて
魚のチーズ焼き
魚だけでなくてお肉でもお野菜でも
魚料理ではないかもですが…
ワカメとちりめんじゃこの炊き込みご飯 〈鰹出汁でたきます〉これもちょこーっと醤油いれます
そんなに味ってゆう味しないんですけど、大人も全然たべれます
トマト煮とかよくしてます
お肉、お魚どちらいれても合いますし、お野菜もたっぷりとれます
クリーム煮もです
ひき肉で
カボチャたく
麻婆豆腐風 麻婆茄子風
うちはお肉は結構ひき肉使ってます
お団子にして、汁にいれたり、トマト煮に入れたり。
1日3回何あげましょーって感じですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
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