※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたくしょ
子育て・グッズ

新生児時期からババスリングを使っている方、使用感や感想をお聞きしたいです。

新生児時期からババスリング使ってらっしゃる方おられますかー?
使用感や実際使っていての感想などお伺いしたいです\(^o^)/

コメント

riri✩︎⡱

わたしは、新生児から6.7ヶ月くらいまではババスリングでした ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛見た目も可愛いですし、よく寝てくれます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

ですが、重さが出てきてからさ、おんぶ紐の方が楽でしたよ!中古が嫌でなければ、メルカリとかで6.7ヶ月までは、使って、それからは、おんぶ紐とかどうですか? ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

ババスリングよく寝てくれましたよ💓横にできるし、縦にできるしで💓

• こうたくしょ

こうたくしょ

レスありがとうございます✨

よく寝てくれるんですね〜\(^o^)/
    最近、本当ベッドに置けば泣く抱っこじゃないと寝ない感じになってきていて、、
    試してみたいな〜と思ってたところなんです!

やはり重さが出てくると負担になってきますよね〜
    縦にも横にも抱っこできるのは良いですよね!
    全体的にしっかりしてきたら、上の子の時にも使っていたおんぶ紐にチェンジするのも視野に入れてババスリング使ってみようかな〜と思ってきました(*^^*)

全然中古嫌ではないのでメルカリなどで探してみようと思います\(^o^)/

ご意見ありがとうございました(*^^*)

• 3月11日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

ババスリングは、横が魅力ですよね💓デザインも可愛いのばかりですし💓偽物もありますので、必ずメルカリで買うなら、登録番号があるか聞いてくださいね!

気に入ってくださいますように💓

• 3月11日
  • こうたくしょ

こうたくしょ

ですよね〜(*^^*)
    デザインも目を引くものばかりで♥️

偽物😨
    気をつけます!
    ありがとうございます✨

• 3月11日