ウェブで予約してキャンセルすると履歴が残るか心配。迷惑な客になりたくない。
わかる方いるかわかりませんがウェブで予約してウェブでキャンセルすると履歴って残りますか?😂
自分のことで耳鼻科を予約する際、大人はお金かかるので行こう!と決めたのにやっぱり症状我慢できるかなーお金もったいないよなーと思いキャンセルしては予約して、またキャンセルしたり😂
美容院もアプリで行きつけや新しいお店予約したのに、あーやっぱりまだいいかな、お金もったいよな…また今度にしよう…となりキャンセルしては予約して、またキャンセルしたり😂
履歴残るならほんと迷惑な客、患者ですよね…😭😭
残るならいざ行った時に迷惑なやつ来たーと思われて行きづらくなりますかね…😭😭
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
基本的に残ると思います。
私は直前では無いですが美容院をキャンセルして再度予約を取り直した時があり、予約日に行ったら美容師さんとその話になりました(仲が良いので)
ネットで予約出来たりキャンセル出来たりするのって、便利な反面、
yraさんのようにパッと予約してパッとキャンセルする方も多いと思うので、
そんなに気にしなくても良いと思いますよ!
はじめてのママリ
ですよね〜…😭
以前耳鼻科に子供達の予約をしていて子供達行くんだからもうわたしも行こう!と思い、でも予約した日の翌日のが都合が良くなり予約し直したらわたしのだけ予約した日のキャンセルをし忘れててもうすぐ予約時間ですとメールがきて耳鼻科にキャンセルの電話する際"何度も予約してはキャンセルしてすみません"と前置きしてからキャンセルしました…😭
かかりつけの耳鼻科なので迷惑な患者だと思われたくないなぁと思って😭😭
美容師さんとその話になったんですね😭
そこまで気にしなくてもいいですかねぇ…😭