子育て・グッズ 愛知在住の1歳の娘を持つママです。ママ友がいなくて寂しいので、子育てや楽しいお話ができる方と仲良くしたいです。 愛知住みです😆 来月で1歳になる娘がいます💕 ママ友がいないので子どものことや楽しくお話できる方よかったら仲良くしてください(*´`*)♡ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 ママ友 1歳 うさまる(7歳) コメント ちーた こんばんは😊 愛知県住みです! わたしもほとんどママ友いないので、よかったら仲良くしてくださーい🥰 5月24日 うさまる コメントありがとうございます😆 ぜひ、仲良くしてください(`∩。・o・。∩´)✩〃 5月24日 ちーた どちら方面にお住まいなんですか? わたしは、日進市です🙏 5月24日 うさまる 西尾市です(*¨) 5月24日 ちーた 弟が西尾に住んでます😍 プロパンガスが高いっていつも嘆いてました🤭 5月24日 うさまる 弟さん、西尾なんですね! 実母がよくガス代高いって言います笑 5月24日 ちーた やっぱりガス代高いんですね😫 ご実家近いんですか? わたしの実家は車で10分くらいです😊 いつも娘たちに貢いでもらってます😍笑 5月24日 うさまる 旦那の実家にいて実家同士歩いて5分なのでめっちゃ近いです笑 5月25日 ちーた え、近い!!🤭 義実家さんと同居なんですね! 大変ですか?? 5月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます😆
ぜひ、仲良くしてください(`∩。・o・。∩´)✩〃
ちーた
どちら方面にお住まいなんですか?
わたしは、日進市です🙏
うさまる
西尾市です(*¨)
ちーた
弟が西尾に住んでます😍
プロパンガスが高いっていつも嘆いてました🤭
うさまる
弟さん、西尾なんですね!
実母がよくガス代高いって言います笑
ちーた
やっぱりガス代高いんですね😫
ご実家近いんですか?