コメント

na
ママの体調があまりに悪く服用せざるを得ないなら服用する場合もあると言われました🤔
後期に飲むと赤ちゃんが生まれた時に痙攣したり、仮死状態があるそうです。
初期中期での影響ははっきりとは分かっていないそうですが、怖いので漢方で出してもらってました!
na
ママの体調があまりに悪く服用せざるを得ないなら服用する場合もあると言われました🤔
後期に飲むと赤ちゃんが生まれた時に痙攣したり、仮死状態があるそうです。
初期中期での影響ははっきりとは分かっていないそうですが、怖いので漢方で出してもらってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がいの子との買い物しんどいです。 食料品だけのスーパーならカートとかありますが、 例えば大きなショッピングモールとかで駐車場からエレベータまでとか、短い距離を歩く時ありますよね。 そのときですら気が抜…
2人の年子を育てています。 毎日子供同士で喧嘩をよくします。 もちろん仲良く遊ぶ時もありますが。 パパではだめで、泣くとママーーママー。 毎日一緒にいると、泣き声や、イヤイヤ期の娘に対して、自分に余裕がなくし…
マイカーについてのちょっとしたモヤモヤというか寂しさ何ですが、、私は長野県で免許をとってキャンバスのピンクに乗りたかったんです。購入して納車待ちの時にダイハツの不正問題になり早く仕事辞めて次の所で働きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに
痙攣や仮死状態...
そうなのですね...
精神科では服用大丈夫と言われましたが、産科では薬系は服用やめろと言われてましたので今後不安です。
妊娠中は漢方にしてもらいます...
ありがとうございました。