コメント

na
ママの体調があまりに悪く服用せざるを得ないなら服用する場合もあると言われました🤔
後期に飲むと赤ちゃんが生まれた時に痙攣したり、仮死状態があるそうです。
初期中期での影響ははっきりとは分かっていないそうですが、怖いので漢方で出してもらってました!
na
ママの体調があまりに悪く服用せざるを得ないなら服用する場合もあると言われました🤔
後期に飲むと赤ちゃんが生まれた時に痙攣したり、仮死状態があるそうです。
初期中期での影響ははっきりとは分かっていないそうですが、怖いので漢方で出してもらってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
原因不明の難聴について。私の事です。 土曜日の昼頃に急に左耳の聞こえが悪くなりました。 はじめは気のせいかと思っていたんですが、夜にはおかしいと感じるレベルでした。 症状としては ・誰かが喋ると(子供が泣いたり…
強迫性障害について 義妹が強迫性障害を持っていて色々症状など聞いていたのですが私も同じような症状が出てきています。 〇手の菌など気になって何度も手を洗ったり消毒したりする 〇子供のマグや哺乳瓶も他の人が洗う…
これって親友なのかな? 地元の友達、昔はよく遊んだり、誕生日は旅行に行ってお祝いしたりしてましたが、いまは自分が県外で離れて会うこともなく、 連絡もお互い全く取りません。 SNSもわたしはやってるけど、相手はや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに
痙攣や仮死状態...
そうなのですね...
精神科では服用大丈夫と言われましたが、産科では薬系は服用やめろと言われてましたので今後不安です。
妊娠中は漢方にしてもらいます...
ありがとうございました。