妊娠・出産 エコーで性別が変わった経験のある方いますか?エコー写真を見せてください。 エコーで男の子と言われてたけど、産まれたら女の子だった!という方や、 エコーで最初は男の子と言われていたけど女の子に変わった!という方いらっしゃいますか?💦 もしよかったらエコー見せてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー ままり コメント 2児の母 男の子ぽい? 臍の緒かもと言われて まだ性別確定はしてません😔 回答になってなくってすみません。 5月24日 ままり コメントありがとうございます! うちも性別言われたのは28wでした😭 そわそわしますよね💦 5月24日 2児の母 いいえ😊 私は21週目で言われました😳 24週目でも妊婦検診の時は 何もわからないで終わりで 次回分かるといいなって思ってます。 性別分かるまではソワソワしますよね。 つむじ占いだと 女の子みたいです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うちも性別言われたのは28wでした😭
そわそわしますよね💦
2児の母
いいえ😊
私は21週目で言われました😳
24週目でも妊婦検診の時は
何もわからないで終わりで
次回分かるといいなって思ってます。
性別分かるまではソワソワしますよね。
つむじ占いだと
女の子みたいです☺️