コメント

わしゃがな
わたしも同じような状況です!
生理終わってすぐ受信したところ
3センチくらいの遺残卵胞があり
プラノバールを10日飲んでくださいと言われました。
この卵胞からホルモンがでたりして、他の卵胞の発育を妨げることがあるようです!
いい卵胞を育てるためには必要なことなのかと思いました。
わしゃがな
わたしも同じような状況です!
生理終わってすぐ受信したところ
3センチくらいの遺残卵胞があり
プラノバールを10日飲んでくださいと言われました。
この卵胞からホルモンがでたりして、他の卵胞の発育を妨げることがあるようです!
いい卵胞を育てるためには必要なことなのかと思いました。
「卵胞」に関する質問
4日連続でhmg注射打ったのに、卵胞2ミリしか大きくなっていません😢 今周期は諦めた方が良いってことですかね😢 先生はリセットとか言わないので、排卵までの時間だけがどんどん過ぎていく、、 もう生理開始から20日目です😢
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
産後、なかなか卵胞が育たなくなりした。 薬も飲んで注射もしてるのに。 なぜでしょうか・・ 元々多嚢胞だったけど、多嚢胞が悪化した?? どんな原因が考えられますか?😢 不妊治療で通っている産婦人科はおじいちゃん先…
妊活人気の質問ランキング
1歳の男の子のママ👩2人目妊活中👶
回答ありがとうございます。あるるさんも同じ状況なのですね。私はノアルテンを今日から飲み始め︎︎︎︎︎ました。私は前回排卵しずに残った卵胞なのか他の卵胞なのかどちらかは分かりませんが50センチぐらいになっていたそうです。生理が終わってまた生理がやってくるのはしんどいですが仕方ないですよね。