雑談・つぶやき 1ヵ月ぶりの検診だったー!娘は病院内の託児所で遊んでてくれたから、数… 1ヵ月ぶりの検診だったー! 娘は病院内の託児所で遊んでてくれたから、数十分だけど1人でゆっくりできたし、 ちょっと小ぶりらしいけど、赤ちゃんめっちゃ元気に動いてた✨ まだ胎動ないから、生きてるか不安だったけどとりあえず安心❤️ 次もまた1ヶ月後~! 元気に育ってくれよー🙏 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 胎動 病院 赤ちゃん 検診 託児所 ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント