コメント
K.mama𓇼𓆉
正産期に行きましたよ😊
妊娠してる人は施術してくれないサロンもあるので聞いて見た方がいいかもしれません!
R
妊娠期間中通してマツエクしてました‼︎(出産前最後は4週前くらい)
私は姿勢も大丈夫でした🙆♀️
ただ、お腹の張りやすさとかにも個人差あるので、仰向けで張りやすい方だときついかもしれないですね。
妊娠発覚してからずっと行ってなくていきなり臨月に行くのはちょっと心配です…。少し早めの時期に行ってみて施術しても大丈夫そうであれば、臨月にもう一度行って付け足しするのはどうですか?付け足しなら時間も短く済みますし。
-
mochan
今のところおなかの張りなどは感じたこともなく病院側から指摘されたこともないのですが、これからが心配ですね😊💦
臨月に短時間で済むように、今月あたりから復活しようかと思います☺️✨
アドバイスありがとうございました🙇♀️💓- 6月1日
★
臨月で1時間仰向けはお腹も大きいし結構えらいと思います💦
-
mochan
今で結構仰向けが辛い時があるので、迷っています💦完全に寝転がらなくてもいいところなどもあるみたいなので、もう少し探してみます😊✨ありがとうございます🙇♀️💓
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
出産する産院はマツエク大丈夫ですか?
私のところはマツエクですらダメでした。
-
mochan
病院に確認してみます😊
ありがとうございます🙇♀️💓- 6月1日
N
マツエクではなくまつ毛パーマですが予定日の2週間前にしました😊
いつもは施術中に寝てしまいますが流石に苦しくて寝れませんでした😂
でもやっておいて良かったと思います!
-
mochan
そうですよね💦
しばらくメイクなど、オシャレというオシャレができなくなると思うと少しでもやっておきたいです☺️💦
ありがとうございました💓- 6月1日
a.mama
出産ギリギリまで行ってました!
私の行ってたサロンは横向きで施術してくれました☺︎
腰も痛くなくすごく快適でした♡
-
mochan
そのようなサロンもあるのですね😳✨もう少し探してみようと思います☺️ありがとうございました🙇♀️💓
- 6月1日
A
私が行ってるところは
臨月の妊婦さんも来られてるみたいですー😊
仰向けが大変なんで
横向きとか色々してくれるみたいです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
-
mochan
そのようなサロンがあるのですね😳✨私が住んでいる地域にもあると良いのですが…☺️💦もう少し探してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️💓- 6月1日
退会ユーザー
臨月なら大丈夫でしたよ✩
ただオフには行けないので自分でオフしました♪
-
mochan
臨月でも行こうと思えば行けるんですね😊ありがとうございました🙇♀️💓
- 6月1日
mochan
なるほど!サロンに確認してみます😊💓ありがとうございます🙇♀️✨