妊娠・出産 前回の検診は4月15日で、次が5月27日。やっとやっとやっと!1ヶ月以上も… 前回の検診は4月15日で、次が5月27日。。 やっとやっとやっと!! 1ヶ月以上も空くなんて赤ちゃん元気かな大丈夫かなって 不安しかなかったし性別も早く知りたいし👶🏼 早く月曜日にならないかな〜〜 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 性別 赤ちゃん 夫 検診 白玉(6歳) コメント てん この時期の健診の間隔長くて不安になりますよね。私も次は6月中旬です。 元気で動き回って、性別もわかると良いですね♪ 5月24日 白玉 そんなに間あけて平気なの?って思っちゃいましたもん😅 すごく楽しみです!! てんまさんも次の健診が待ち遠しいですね😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
そんなに間あけて平気なの?って思っちゃいましたもん😅
すごく楽しみです!!
てんまさんも次の健診が待ち遠しいですね😊