妊娠・出産 16週の妊婦なんですが、パスタを作っていて7分たったのでお湯を捨てよ… 16週の妊婦なんですが、パスタを作っていて7分たったのでお湯を捨てようと思ってザルを持って捨てようとしたらお腹に見事にお湯がかかりお腹お腹の下らへんを火傷して赤いです、冷やしていますが、赤ちゃんに何か害はありますか?病院に行った方がいいですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊婦 赤ちゃん もっち(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほのー 赤ちゃんには何もないと思いますが、ご自身の火傷が酷い様なら受診された方が良いと思います。 産婦人科ではなく、皮膚科や外科へ。 お大事になさってください。 5月24日 もっち コメントありがとうございます! 私的には冷やしたら大丈夫だと思いますが赤ちゃんが心配になりました😥 ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます!
私的には冷やしたら大丈夫だと思いますが赤ちゃんが心配になりました😥
ありがとうございます😭