子育て・グッズ 一歳半検診でヨダレがまだよく出る事を言ったら歯応えのある食べ物を増… 一歳半検診でヨダレがまだよく出る事を言ったら歯応えのある食べ物を増やして下さいと言われました。 何でもよく食べる子なんですが1歳半の子向けで歯応えのある食べ物がパッと浮かびません🤔 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 食べ物 検診 1歳半 歯 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳) コメント 退会ユーザー 歯ごたえ…難しいですね💦 普段はどんなもの食べているのでしょうか? 普段だいたい大人と同じような味付け薄い食事にしていますが… 5月24日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 薄味にした大人用のを取り分けてます なんでも食べるので思い浮かばず… 5月24日 退会ユーザー でしたら、十分な気もしますが… 歯ごたえといえば鳥肉とかのイメージです…うちは結構だしたりたべたりを繰り返しています💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
薄味にした大人用のを取り分けてます
なんでも食べるので思い浮かばず…
退会ユーザー
でしたら、十分な気もしますが…
歯ごたえといえば鳥肉とかのイメージです…うちは結構だしたりたべたりを繰り返しています💦