※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

ベビーカーを買おうと思うのですが何がオススメですか?長く使えるものがいいです!

ベビーカーを買おうと思うのですが何がオススメですか?
長く使えるものがいいです!

コメント

さゆきmama

アップリカのソラリア使ってますが、ちょっとした段差もスイスイだし安定感あるし、ハイシートなので安心です( ˘ω˘ )♡

• りー

りー

それは便利ですね!(๑ ́ᄇ`๑)
    段差とか結構突っかかるの困りますよね(笑)
    ご意見ありがとうございます!

• 3月12日
ysk0412

コンビのメチャカルハンディのエッグショック付がよく周りが使っててオススメみたいです!新生児から乗れるし、エッグショックというクッションが頭の衝撃を守ってくれます♪私は同じコンビのエッグショックに惹かれ別のタイプのベビーカーを買ったのですが、すごく重くてかさばるので最近アップリカのB型の軽いのを買い足しました(;´д`)

新生児期はしっかりしたものの方がいいですが、お座りできるようになると座らせて乗せる方が赤ちゃんも楽しいし、長く使いたいなら乗り心地も大事ですが軽さも重要です!!

• りー

りー

コンビ人気ですよね(°д°)!
    確かに新生児の時はしっかりしてた方が
    安全ですもんね(° ꈊ °)✧˖°
    ご意見ありがとうございます!

• 3月12日