妊娠・出産 下の子は何ヶ月ぐらいから外食など行きました?上の子の時は、その子しか… 下の子は何ヶ月ぐらいから外食など行きました? 上の子の時は、その子しかいないので別にずっと家に居ても大丈夫だったんですが、今は上の子がいるのでたまには外食したり公園行ったりしたいなぁと思っています。 今日初めての予防接種に行くのですが、そろそろ外食など行っても大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 予防接種 夫 上の子 公園 外食 ⭐︎ コメント うぃっちゃん 上も下も1ヶ月健診後に食事にいきましたよ😃 5月24日 ⭐︎ ありがとうございます😊 遠出するわけでもないので食事するぐらいは大丈夫そうですね✨ 5月24日 もっち 私も1ヶ月検診後に行きました(*^^*) 5月24日 ⭐︎ ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます😊
遠出するわけでもないので食事するぐらいは大丈夫そうですね✨