ぽん
悪いと思ったら自分から、さっきはごめんねぇ。と謝りに来ます。
怒られたら、しゅーーーんと分かりやすく落ち込みます。
助けてーと言うと、ヒーローのように飛んできます。
褒められるのが好きで、褒めれば褒めるほどグングン成長します。
生理の日は、体調の心配してくれます。
小1ですが、恥ずかしそうに抱っこしてって時々甘えて来ます。
いつも洗濯、掃除、料理…してくれてありがとうと何でもない時に言ってくれます。
下の子は女の子ですが、今のところ、正反対です。笑
はじめてのママリ🔰
男の子2人いますが、彼氏みたいって言うかほんとに愛が重いです笑笑
ママ大好きだよ、とか結婚しようねとか、ママが世界で1番可愛い!とかほんとに言ってきます笑
重いもの持ってくれようとしたり、何かあれば守ろうとしてくれたり、女の子とは違った愛情を感じるんじゃないかなと思いますよ😊
ママリ🌷
いつまでもママ大好きなところです🥰
小1次男、今でも抱っこって私のところきます😂
小3長男も自分からはきませんが拒否もしません😂
はじめてのママリ🔰
単純だし、意味がわからないことするところですかね!あとはママを守る意識がすごい強いと思います✨
小さい頃だけかな?と思いましたが、10歳になった今、口も悪いし反抗もしてくるするけど、何だかんだママには優しくて、まだまだ可愛いです!
まま
ママ大好き、ママっ子が多いと思いますがうちは家族大好きです。
素直で悪いと思ったら時間が経ってもごめんなさいと謝りに来たり、
甘えたいと思ったら自分からきます。
ママ可愛い、その服似合ってるね、メイク可愛いーって見つめてきたり、旦那より褒めてくれます。
ご飯も作ってくれてありがとう、ママのお手伝いするね!と洗濯畳んでくれたり
良くも悪くも周りが見えてなく距離感バグって人にぶつかったりもしてます。
何度言っても初めて聞きましたみたいな反応したりしますが、できた時に褒めたらめちゃくちゃ伸びます。
コメント