※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠週数より胎嚢が小さめだったり、hcgが低めで推移してたけど、無事に…

妊娠週数より胎嚢が小さめだったり、hcgが低めで推移してたけど、無事に成長して出産までいけたよ🙋‍♀️
って方に質問です。

何をしたら良いとかエビデンスはないと思いますが、その時妊娠継続のために何かしてたことはありますか?
身体をめっちゃ温めた!とか、水分たくさん飲んだ!とかこれを食べてたとか何でも大丈夫です!

今日、妊娠5週0日か1日で胎嚢3.7ミリくらいしかなくて小さめでした。少しでも出来ることがあれば頑張りたいです!

コメント

ぽぽ

体外から妊娠して出産までいきました!
5週目が判定日でエコーで胎嚢見えませんでしたが6週で胎嚢が13.6ミリ、7週で心拍確認出来ました👶🏻‪‪
妊娠初期の時が丁度冬だったので、汗をかかない程度に温めてました!あとは胎嚢見えていない時から自分が赤ちゃんのこと信じてあげていました!