コメント
あじゅ
それも生理だと思います。
まだ授乳してますか?
授乳中は生理不順になりやすいみたいです。
さとみっち
排卵出血では無いでしょうか?
あじゅ
それも生理だと思います。
まだ授乳してますか?
授乳中は生理不順になりやすいみたいです。
さとみっち
排卵出血では無いでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が胃腸炎になりました。 金曜日に嘔吐し、食欲はありますが下痢が続いています。 毎回オムツから溢れるほどの水様便をします。 うんちの度にズボンが汚れて参ってしまいます。 水様便はいつまで続きますか? …
発熱した場合、毎回コロナやインフルの検査ってしてもらいますか? ここ最近発熱しても一晩で下がるのですが、幼稚園に通っているので念のため解熱後も受診して検査しています。 希望すればコロナとインフルのPCR検査して…
都会寄りの総合病院・普通分娩・個室・深夜料金で出産しました。今日郵送で請求書届いて見たら86万で旦那とすげーな連呼出産一時金50万差引いて手出し36万😭 みなさんはどのくらい手出しありましたか?? 早朝4時が深夜に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます。
まだ授乳しています。
量が全然少ないですし、お腹の痛みも無いので違うと思っていました。
ありがとうございます。
あじゅ
私も生理きたんですけど授乳中で産後初めての生理はかなり量が多く夜用でもボトボトでした💦
安定しないので生理終了2〜3週間後にまたちょっと血がついてたり💦
今度はまた生理来なかったりで...なかなか産前みたいに戻りません(o´Д`)