※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アンダーヘアの手入れについて、産婦人科の医療従事者はどう思うのか気になっています。妊活前に脱毛を考えているそうです。

アンダーヘア放置しすぎてます。

産婦人科の先生や看護師さん達はやっぱり「うわ...😂🌳」って思いますか?
なんか内診台で恥ずかしくて、妊活始める前に脱毛しようか悩み中です。

コメント

ラックス

もう相手は見慣れているだろうと思って、考えないようにしています。笑

脱毛しても終わるまで何年もかかったりしますし💦

のんさん

見慣れてるだろうしなんとも思わないと思います🤣

私も最初は気持ち程度に整えて行ったりしてたけどお腹大きくなると
剃るのも無理でそのまま🌳でいってました(笑)

ラティ

見慣れてて、誰がどんなまで覚えてないと思いますし気にしてないかと!☺️

S

妊活前から脱毛して、まだ完了じゃないけどだいぶいいぞって頃に妊娠したので、逆に中途半端で恥ずかしかったです😂

ママリ🔰

脱毛してましたが妊娠したら生えてきました😂😂
見慣れてるよなーと割り切りながら、まぱらで恥ずかしかったので気休めに毎回剃って切って整えて挑んでました笑

はじめてのママリ🔰

もう気にしないことにしました!笑
子供いるとなかなか脱毛に行く時間もなくて。
生やしたままでいます!笑